郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 
派尼尔拓展
 

省外拓展训练基地---山西长治塔岭山拓展基地

时间:2013年03月29日信息来源:派尼尔拓展训练公司 点击:

    塔岭山景区又名凤凰岭、塔儿岭、塔恼山,位于长治市城区东南两公里的南石槽村东侧,百谷山之南,与百谷山为同一山脉,塔岭山主峰高1300米,山势连绵,景色雄丽。自南朝以来,历代在塔岭山上下修筑了众多的庙、庵、祠、阁等建筑,留下了许多纪游、记事等碑碣题刻和杰作佳句,形成了丰富多彩的人文景观和深厚悠久的历史文化。
   塔岭山景区目前有奶奶庙、祖师庙、石佛寺塔等旅游景点。依据已经通过评审的“塔岭山景区控制性详细规划”的内容,塔岭山景区将分为山上、山中、山下三大区域,分别在2008至2010年,2011至2015年,2016至2020年,三个阶段分期建设。建设项目有欢乐谷、农家乐、道家养生堂、潞商会馆、中国远古神话园、生态农业园、体育公园、窑洞文化部落、休闲度假区等,将以不同的风格丰富景区。
 
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。