郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 
派尼尔拓展
 

省外拓展训练基地---湖南长沙石燕湖生态公园拓展基地

时间:2013年03月29日信息来源:派尼尔拓展训练公司 点击:

    湖南省石燕湖生态旅游风景区位于长沙、株洲、湘潭三市交汇处,景区占地面积 5平方公里,规划15平方公里。距长株潭三市10—20公里,年接待游客50万人。它是国家旅游局首批评定的AAA级旅游景区、湖南省首家野生动物园、湖南百景、湖南省十大水体旅游景区、国内专业的拓展训练基地、群众赛龙舟基地,是长沙市民最受欢迎的十佳旅游景区之一。
    作为湖南省十大水体旅游景区之一,石燕湖还是国内专业拓展训练基地、学生素质教育基地和国际龙舟赛基地,石燕湖水面近千亩,水深30余米,这里的水有几个突出的特色:一是湖水清幽纯净,据专家测定,水中富含人体所需的铁、锌、钙等十多种微量元素,并达到国家一级水质标准,可直接作饮用水,被称为“人间瑶池,湖南九寨”
  赛龙舟劈波斩浪众人划桨开大船,赛龙舟是石燕湖的一大特色项目,枫林尽染的金秋赛一赛龙舟,体会一下与湖波碧浪搏杀的激情,虽无什么特色,却也不乏热情。动物表演狼狗、狗熊齐上阵,狮虎熊猴等野生动物让石燕湖充满了人与动物和谐共处的祥和气息,动物们每天有三次精彩的表演。石燕湖自然景色秀美,历史文化底蕴深厚,有跳马涧、关帝古泉、明吉简王墓、少奇先祖墓等历史人文景观,有地质学上著名的三亿年前泥盆纪跳马涧系标准组石。景区还开发了数十个独具特色的休闲娱乐项目,如划龙舟、碧水飞索、跑马、攀岩、烧烤、真人CS镭战、野战、垂钓、农家乐美食、生态潜水、青少年生存训练、企业拓展培训、篝火晚会、放烛心愿等,有四星级标准装修的石燕湖山庄和三星级标准的融景宾馆,集会务、住宿、休闲、餐饮、娱乐于一体,这里已成为长株潭三市人们享受绿色、回归自然的首选之地,年接待游客量达50万人。
  
 
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。