郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 
派尼尔拓展
 

户外拓展如何让同事之间的关系更紧密

时间:2013年08月21日信息来源:本站原创 点击:

 

 
  1、团队的力量是巨大的,有很多事情必须同时属于团队的每一个成员,有很多事情必须靠团队里每一个成员相互协作、共同努力才能完成。我真切体会了“人的潜力是深不可测的”这样一个道理。当你完成了原先想都不敢想的事时,就觉得自已
还是很棒的。

  2、要有一种坚持的精神。曾经参加过一个企业培训,听了一句话,至今仍是很难忘,“明天很美好,后天也很美好,你却死在了今天晚上”;中国人也有一种传统的美德,称为“善始善终”。这些都在告诉我们要坚持到底。在走铁链、爬网、过吊桥等项目中,都要求我们必须学会坚持,坚持到最后,坚持到你的极限。其实这种坚持,源于心中的目标,源于必胜的信念,源于不懈的追求。
 
  3、急速时限。这个活动的主要是考大家的脑筋转的快不快,是不是真的做到了游戏名上的智力。只要动了脑筋,并能在活动开展中不断总结经验,再加上大家齐心协力就能顺利完成,并且在教练规定的时间里提前划上完美的句号。
 
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。