郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

中国电信河南分公司某部内训实施圆满结束

时间:2014年04月14日信息来源:本站原创 点击:

     为全面提高员工素质,进一步强化员工队伍的建设,帮助职工树立正确的思想观念,同时为帮助企业员工提升自我价值,挖掘个人潜能,中国电信河南分公司携手派尼尔教育培训集团,于2014年3月22日,成功举办了一场企业内部员工培训。
     我公司针对中国电信河南分公司某部提供的学员架构和素质条件,设计了课前调查问卷,收集了大部分学员真实的情况,为培训内容埋下真实可靠的铺垫。主题为《如何成为一名高素质员工》,培训内容主要有:
  一、合格职员应具备的意识和能力,
  二、企业职员必备的形象知识,
  三、接、打电话的基本知识与技巧,
  四、接待访问艺术,
  五、处好人际关系,顺利开展工作(赢得他人信赖的艺术)等等。
     双方对培训主题、课程内容与讲师确定落实后,在派尼尔教育培训集团成功举办了《如何成为一名高素质员工》培训班。
     培训结束时,学员们纷纷向派尼尔教育培训集团表示感谢,并表示回到工作岗位后会将所学到的方法、技巧应用到工作中去。
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。