郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

河南某机械制造公司班组长管理技能提升培训圆满结束

时间:2014年07月22日信息来源:本站原创 点击:

 
 
    2014年6月23-24日,派尼尔教育培训集团为河南某机械制造公司成功举办2012年度班组长管理技能提升培训。
    该机械公司与派尼尔教育培训集团已经多次合作。本次培训在该机械制造公司的会议室举行,有来自企业的100多位学员听取了先进的班组长管理技能提升培训。
    课程由派尼尔教育培训集团特邀讲师主讲,其拥有10年以上管理及培训经验。在课堂上将管理理念与实践操作紧密结合,课堂气氛轻松活泼、感染力强,在不知不觉中完成对课程的理解和顿悟,是他课程的最大特点。其高度精炼的表达能力和富于激情的培训风格广受学员的欢迎。
  课堂中,老师注重以学员为中心,通过播放针对性短片并讲解提问、管理案例分析、精心设计的游戏等互动充分让学员参与其中。做到课中能听得懂,课后记得住,真正地将课程内容传授给每一位学员。
  本次课程收到了全部学员非常高的评价,再次得到该公司高层的认可。
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。