郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

2014年12月9日陆华龙老师为广济药业《管理技能提升》内训圆满成功!

时间:2014年12月13日信息来源:本站原创 点击:


    国内优秀实战派企业管理培训专家;
    中国人力资源开发研究会特聘讲师;
国资委高级经理人培训班特约讲师;
中商联高级经营师培训班特约讲师;
北大、清华、浙大多家高校总裁研修班特约讲师;
中高层干部领导力修炼、执行力、团队建设的权威培训讲师。
陆老师具有丰富的企业管理实践经验:曾任职于中国运载火箭技术研究院、Seven-eleven(中国)有限公司等大型企业以及著名外企从事管理工作。历任部门经理、营运督导、营运总监、总经理等职,经历了从一线员工到高级管理人员的过程,具有丰富的团队管理和人员管理实战经验;十年企业管理工作经验;六年专职职业讲师、咨询师历练;理论与实践积淀深厚。
陆老师擅长从心理学的角度觉察人性,运用DISC行为风格测试、教练技术和情景管理等工具引导和提升学员的实战能力,为企业的可持续发展提供了实际、有效的帮助,授课效果得到众多参训企业领导及学员的认可,培训课程赢得了业界良好的口碑和赞誉。是中国人力资源研究会、时代光华、名仕、益策、正略筠策等多家教育培训集团长期合作讲师。
领导力系列:
《卓越领导力修炼》、《行为领导力修炼》;
管理技能系列:
《打造高绩效团队》、《中层执行力修炼》、《中高层情景管理实战训练》、《高效沟通技巧实战训练》、《工作汇报呈现技巧》、《80-90后员工管理》、《管理教练的辅导技能》等;        
职业化列系:
《全员职业化素养提升》、《责任胜于能力》等;
讲师训练系列:
《内部培训师实战进阶培训(TTT)》。
备注:每个系列具体课程和内容可根据客户实际情况进行系统调研后,针对性开发与设计。
语言幽默、生动流畅、感染力强;
案例丰富、深入浅出,理论联系实际、特别强调培训学员的参与及感受;
启悟式培训:尤其擅长“身边事说道理”的方式,通过日常的身边的案例,让学员能够感同身受,通过体会、感悟产生触动与共鸣,直至行为改善。
管理案例、管理工具丰富,企业与学员有很高的参考价值。
    课程设计采用学员最喜欢的、也是最能引发学员触动和思考的方式:情境模拟! 通过管理情境的设计,结合管理过程中出现的实际问题,让学员参与分析、探讨,讲师引导与提炼;以学员为主,运用“感性+理性+互动”完美结合的呈现手法,让学员在参与中、答疑中、训练中、轻松与愉快的氛围中总结、思考、反思、升华!所用案例均是来自于实际管理;课程当中还结合DISC行为风格测试及管理运用;并着力打造学员的“三开”:开心、开眼、开窍。开心—即积极向上的心态,开眼—即洞察力;开窍---即发现问题并能解决问题。
专业:对主讲领域、主要服务行业进行深刻研究,对主要目标听众需求与学习习惯进行深刻研究,力求理论的严谨性与方法的实用性。
商业:尊崇商业价值交换规则,将客户与学员永远放在第一位,确保客户与学员的每一分付出都至少获得三倍以上的回报。
敬业:每一次课程都全力以赴,崇尚用心灵撞击心灵,用感动制造感动,不仅让学员获得思维的启发,而且掌握具体改变的方法。
银行保险:中国银行(北京、呼和浩特、成都、郑州、芜锡等)、建设银行(北京、重庆、成都、武汉等)、农业银行(江西、济南、天津等)、邮政储蓄银行(重庆、宁波、内蒙、扬州等)、招商银行(济南、南京、长春等)、齐鲁银行、德州农信社、长春农商行、北京银行、兴业银行、湖北农发行、光大银行、民生银行、大连银行、长城人寿、新华人寿、太平洋保险、平安保险、中华联合财产保险、阳光财产保险等;
通信行业:中国移动(河南移动;南阳移动;西藏移动:日喀则、阿里、那曲、昌都等;天津移动、武汉移动、哈尔滨移动、鹤岗移动、山西移动等);中国联通(北京、成都、重庆等); 中国电信(河北、石家庄、保定等)、中通通信等。
电力行业:南方电网、华北电网、国家电网、大唐集团、北京电力公司、广西电力勘察设计院、文山电力、衡水电力局、冀北电力、贵阳电力、中国水力水电建设集团等。
航空系统:海南航空、南方航空、大新华航空、翔鹏航空、天津航空、首都机场、美兰机场、北京明航研究所、中航工业集团、中国航信等;
汽车行业:通用汽车、奇瑞汽车、沃尔沃、神龙汽车、北京现代、北汽福田雷萨、神州租车、金杯汽车、重庆建设摩托车等。
能源系统:中石化、中石油、中海油、中航油、延长石油、中原油田、港华燃气、北京燃气集团、中核能源等。
院校单位:北大总裁研修班、清华总裁研修班、浙大总裁研修班、西南财经大学总裁研修班、北京语言大学、山东大学经管学院、长春继科大学、中国互联网信息中心、广西人才交流中心、中国人力资源开发研究会、北京市农业局、青岛有线电视台、北京广西企业商会、北京生物研究所、成都置信培训学校、芜湖好的培训学校等。
其  它:微软(中国)、方正集团、兄弟机械(中国)、中船重工、中航工业、中国兵器装备集团、五粮液集团、山东扳倒井集团、新华联集团、中丝集团、龙岩烟草(七匹狼烟)、利洁时家化(外资)、苏泊尔炊具、华润食品、中粮集团、今麦郞、可口可乐、力神电池、奥克斯空调、三花股份、中铝矿产、首云矿业、通威饲料、维达纸业、蓝光地产集团、酷讯网等。
一、陆华龙老师西藏移动(日喀则、阿里、那曲、昌都)课程圆满成功!
    2012年6月24日-7月7日和8月20-31日,陆华龙老师与知名培训咨询机构正略筠策合作,两次进藏,深入平均海拔都在4000米以上的西藏(日喀则、阿里、那曲、昌都)四个地区,为西藏驻这几个地区的移动网点一线经理门进行了综合管理技能方面的课程培训,在西藏地区讲课,是一项非常具有挑战性的事情,但陆老师依然非常完美的完成了此次进藏培训任务,课后,学员们纷纷表示,陆老师在如此艰苦的环境中,还能将课程讲得非常的好,课程内容实战实效,授课风格幽默生动,受益菲浅,很多学员最后与陆老师都成为了很好的朋友。
二、陆华龙老师与时代光华教育集团等多家国内知名培训机构保持紧密合作!
    陆老师的课程与时代光华、名仕管理、益策、清华继教院、浙大继教院、山大经管院等国内一线培训及教育机构达成广泛的合作,课程得到各机构和受训学员的一致高度赞扬。
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。