郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

漯河联泰食品有限公司:熔炼团队,目标达成

时间:2018年03月09日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

       近日,由郑州派尼尔教育科技有限公司承办为期3天的漯河联泰食品有限公司营销部拓展培训活动在登封白沙湖风景区开训。
     

       个性化定制的拓展项目,紧扣主题的郑州拓展培训活动,合理高效的活动安排,受益匪浅的培训学员...

       事实告诉外界:这是一场精彩成功的拓展活动。

 

 

 

 

        换好衣服的学员围坐在会议室,听教官讲解注意事项。会议室挂着的条幅,是目标,更是决心。

 

 

 

一个好的营销团队,必定是执行力强的团队。他们令行禁止,他们设定目标,尽一切力量,将目标转化为实实在在的业绩。

 

 

        所有学员,依次从小方格中通过,用时最短的获胜。这个名为“成功练习”的项目,考验学员团队协调,考验目标设定,考验相互配合。行百里者半九十,团队想要达成目标,除了高效的执行力,还必须要有坚持不懈的精神。

 

 

       勇闯盘丝洞是郑州派尼尔拓展培训为联泰营销部特殊定制的项目。三个小组分别要跨过密集线组成的方格,且不能触碰到线。看似简单的项目实际执行起来有许多困难:如何分步骤?如何分配行走顺序?小组里有胖有瘦,如何让全体在最短时间通过?

 

 

       河南拓展训练项目——死亡爬行,从名字就能感觉到残酷的项目。是的,死亡爬行就是要把前后学员脚手绑在一起,在没有铺任何垫子的地上爬行。

 

 

       语言很难形容死亡爬行这个项目给人带来的惊心动魄。在现场的人都会受到感染。困难,疼痛、目标、坚持、超越,这些词会在脑海闪过。胜利属于目标坚决的人,属于不达目的誓不罢休的人。

 

 

       十几个人依次躺倒在队友的腿上,以半躺倒的姿势保持20分钟。可能吗?答案是肯定的。联泰营销部的一组学员保持了40分钟,出乎所有人的预料。不要小看目标的力量,也不能忽视团队合作的重要。

 

 

        流汗不流泪,为了达成共同的目标,这些辛苦都是值得的!

 

 

        不断积累,进无止境。派尼尔在每次活动中不仅能帮助客户成长,也能汲取经验,自身不断提高。以客户为中心,为客户量身打造项目,将拓展培训效果作为考量派尼尔培训质量的首要指标,是我们一直坚持的理念。

         最后,派尼尔祝愿漯河联泰食品有限公司顺利完成今年的业绩目标!

 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。