郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【拓展】在学习中娱乐,在娱乐中成长

时间:2018年03月26日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

当一家公司选择与派尼尔教育培训机构合作开展拓展活动后,这家公司将变成派尼尔的忠实客户。多氟多化工股份有限公司就是其中之一。

 

 

3月18、19日,多氟多集团为期两天的拓展训练活动由派尼尔教育培训机构承办,活动地点选在了新乡天界山基地。

 

 

 

 

分组完毕,各队队员高喊过口号,开始了第一个项目:信任背摔。信任背摔是拓展训练活动中的经典项目。

 

 

 

完成了信任背摔后,来自多氟多的受训学员迎接第二个项目,名字比较唬人的“生死电网”。

 

 

 

上个项目是“信任”,这个项目是“合作”。郑州拓展训练活动就是要调动所有学员的积极性,促使他们团结合作,从而培养团队意识。

 

 

 

挑战150:5是个小拓展活动的集合。每个活动都有设计意义,或增强合作,或强调信息分享,或培养大局意识。

 

 

 

沟通不畅,信息传递不到位,往往会引发麻烦。在驿站传书中,所有的学员依次竖排坐下,每组的最后一位学员拿到一些数字,队员在相应的规则下传递给最前面的一位队员。

 

 

晚会上,受训学员表演小品。寓教于乐,劳逸结合。派尼尔所组织的河南拓展训练活动不但能让客户的受训学员放松身心,得到休息,更能让他们在活动中收获成长。也许,正是因为派尼尔坚持注重培训质量,才能收获那么多客户的青睐。

 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。