郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 
派尼尔拓展
 

【联谊会】2018年青花郎商丘市场核心联盟商拓展联谊会

时间:2018年04月21日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

这次是郎酒青花郎商丘核心联盟商的拓展联谊会。


他们去到了派尼尔新乡万仙山、八里沟拓展训练基地,在那里尽享美景,感受派尼尔拓展联谊会的乐趣。

 

 

万仙山位于巍巍太行山的南麓,风光旖旎,景色秀丽,赤岩绝壁。飞瀑、洞穴、老树、古寨、石墙、石街、石房子组成一个个鲜亮的景点。

 

 

印着青花郎广告语的蓝色背心在晴朗的天气中吸引人的眼球。有序的进入景区,观看路边卖特色产品的小摊,给绝壁长廊开凿者之一的申富贵老人家献爱心,向外界展示青花郎商丘核心联盟商的形象。

 

 

古香古色的民居述说着太行人家的传统。高山深谷,壮丽的太行风光给参加此次联谊会的学员留下深刻印象。

 

 

 

 

 

 

尽管风景很美,但游玩一天也还是很累的。不过不用担心,丰盛的晚餐会帮助学员恢复体力。中国两大酱香白酒之一的青花郎联谊会,怎么能少了美酒呢。

 

 


两天的活动,当然要去八里沟看一下。

 

 

此时的八里沟,山青水绿瀑布流,是游玩的最好时节。放几张大图给大家感受下。

 

 

 

在这样的美景面前,不用导游介绍,各位学员兴高采烈,要么去水边捧起一捧清澈的水,要么呼朋引伴地拍照。

 

 

 

 

怪石险滩,小桥流水,游览在八里沟,身心都得到了放松。

 

 

 

两天的活动,联系了商丘的核心联盟商,加深了业务合作关系,还宣传了青花郎的美酒。这样的拓展联谊会,这样的美丽风景,不吸引您来一回吗?

 
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。