郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【拓展】四大门派齐聚嵩山,派尼尔谱写“武侠”新篇章

时间:2018年04月24日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

 

有人说,国人心中都有一个武侠梦。
郑州派尼尔教育培训机构独家打造的“武侠+拓展”体验式主题活动,帮助心怀武侠的人,实现他们的梦想。
4月18、19日,多氟多公司干部脱产轮训班的学员,在武侠圣地嵩山进行了一场“武侠式”拓展培训活动。

 

 

一到基地,四个门派的旗帜在风中飘扬,透着江湖的豪爽。各位受训学员学习完武侠世界的礼仪,开始分门派,找自己的组织。

学员们兴奋地穿上定制的武侠服,来来回回打量,新奇又有趣。

 

 

“侠之大者,为国为民。”《射雕英雄传》中郭靖总结道。习武是成为大侠的第一步,也能强身健体,匡扶正义,好处多多。

 

 

还别说,我们的学员学得有模有样,特别是上面这位“女侠”。一会儿的比武大会,就等着看你们的精彩了。

 

 

 

虽说大家学得都是花拳绣腿,但这个过程中还是很有意义的,也能感受到不同的体验。

 

 

一分钱难倒英雄汉,俗话不假。武侠世界里可不全是快意恩仇,大碗喝酒大口吃肉的前提是兜里揣着银子。
项目智慧财商,教各位侠士们学点理财知识。很有用的!

 

 

经验丰富,财商很高的教官担任智慧财商项目的主持人和监督员,给大家详细讲解了规则后,没有硝烟的“商战”开始了。

 

 

智慧财商这个项目真得能让人感受到投资、理财、破产等等金融情景,商场无情,有人赚,也有人赔。不过最重要的还是各位学员在其中学到了什么。各位学员的分享也看得出,这个项目带给他们的知识和思考。

 

 

 

练武累体力,理财费脑子,到了晚上是大家的放松时间。


篝火晚会!
看看这些会玩儿的学员。

 

 

 

一般的拓展训练项目可能难不倒这些练过武的大侠们,所以,勇闯盘丝洞应该挺合适的。

 

 

 

一个个小格子,要团队在严格的规则下,跨越这些障碍,没有轻功,那只能团队合作,通力配合。

 

 

同样,分享体会,才能帮助我们更好理解项目的意义,收获最大。

 

 

五岳名山中的嵩山,是中华文明的重要发源地,也是中国名胜风景区。《诗经》中“嵩高惟岳,峻极于天”,就是对嵩山的赞扬。

 

 

 

爬完嵩山回来,两天的河南拓展培训基本上就结束了。嵩山,武侠,拓展,这些元素在派尼尔教育培训机构得到了很好的结合,将体验式拓展培训,推到了一个新的境界。各位学员玩得开心,又能发挥拓展的作用,这样才算实现了派尼尔的初衷。

 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。