郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【内训】你信赖的银行,爱学习吗?

时间:2018年04月25日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

银行为什么需要培训

21世纪是一个注重学习的世纪。对于注重学习型组织建设的现代银行而言,银行员工培训至关重要。
一方面,为了应对全球经济金融形势的变化和中国宏观经济结构的调整,银行的经营结构和增长方式也会产生相应的变化,技术进步与业务创新必然要求人才培训成为商业银行经常化与制度化的重要工作;另一方面,市场经济必然带来人才资源自由流动。为使银行基业常青,提升人才培训理念、优化人才培训操作方略势在必行。为了更专业、更有效地完成培育人才的使命,银行必须积极参与培训:沉淀和创造银行的知识、培训和培育人才、提炼和传承银行的文化和价值观。
为适应现代商业银行的发展要求,面对市场的激烈竞争,如何培养和造就一支良好的、高素质的员工队伍,成为银行的当务之急。

 

注重学习的银行不一定是有最多资产的银行,但一定是有发展潜力的银行。
4月18日,由郑州派尼尔教育培训机构承办的禹州新民生村镇银行内部培训活动,为银行相关工作人员带去《信贷全流程管理》主题培训。

 

客户介绍

 

 

禹州新民生村镇银行是由中国银行业监督管理委员会批准设立的一家地方性股份制商业性银行,注册资金8000万元 ,由许昌魏都农村商业银行发起,于2011年3月30日正式对外营业。
禹州新民生村镇银行的经营范围包括吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据承兑与贴现,从事同业拆借,从事银行卡业务,代理发行、代理兑付、承销政府债券,代理收付款项及代理保险业务以及经银行业监督管理机构批准的其他业务。

 

 

讲师介绍

 

 

张觐刚

德国技术合作公司金融发展部技术顾问
中国银行业协会特聘讲师
北京大学民营经济学院特聘讲师
曾任民生银行客户经理
曾任某贷款公司总经理

对基层农户、小微企业贷款的营销、调查、管理工作有全面的认知,作为人民银行郑州培训学院的授课讲师为全国多家村镇银行进行小微贷款、农户贷款的市场营销和贷前贷后流程培训,担任北京大学民营经济学院的授课讲师为多家互联网金融公司进行互联网小微信贷、农户贷款的课程培训

 

 

面对在座的银行业精英,张老师没有太多客套,开场就用一个案例来问各位培训学员:你的信贷决定是什么?

 

 

 

信贷是银行业务的重中之重,如何提高从业人员对信贷全流程的把握,是许多银行培训中涉及到的难点。

 

 

 

客户、小微客户、风险、个人状况、担保抵押......纷繁复杂的概念以及交织构成的情况需要资深专家帮助做各位学员做一个清晰明了的梳理。

 

 

 

培训内容很专业,不过讲师与学员间有提问、有互动,课堂气氛不沉闷。

 

 

理论与实践结合,才能发挥讲课培训的最大效果。讲师精心设置的案例,涵盖了本次培训的重点内容,帮助各位学员做回顾,也锻炼他们的实际操作能力。

 

经济形式的日益复杂,对各个行业,也包括银行,提出了更高的要求。派尼尔热爱学习,积极帮助每一家想要成长进步的企事业单位、每一位有进取精神的现代经理人,帮他们找到最优质资源,获得成长中最重要的助益。

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。