郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【拓展】五月樱桃红满市,恰逢拓展时

时间:2018年05月03日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

郑州樱桃沟拓展培训基地的樱桃种植已有千年的历史。由于气候适宜、土壤特殊,产出的樱桃粒大肉厚、色泽艳丽、入口甘甜、且能补中益气、滋润肌肤,享有盛名。

 

这个时节,最适合到樱桃沟做拓展培训。满眼的樱桃树,红绿相间,连空气中也弥漫着樱桃的香甜。

 



于是,郑州派尼尔教育培训机构把新客户——郑州安凌商贸有限公司,带到了樱桃沟拓展基地

 

面对一群没有参加过郑州拓展培训的学员,派尼尔教官选择先和大家一起聊聊天,做个破冰小游戏,增进了解。

 

 

有了一定认识后,教官便安排大家进行拓展军训

 

 

军训拓展训练,能有效增强人们坚定的自信心,强烈的进取心、顽强的意志力、良好的沟通能力与合作精神。这是军事军训拓展训练的真正意义所在。军训挑战的不仅是学员个人体能、意识,挑战更多的是团队的意志、目标,如何做到令行禁止,全力以赴。

 

小军训进行完毕,拓展训练的气氛调整好,各受训学员开始分小队。现代公司多是一个个小团队组成的大团队,只有各个团队优良合作,齐心协力,才能在商场上“攻城略地”。

 

七巧板

 

众志成城

 

信任背摔

 

坎坷人生路

 

进行完河南拓展训练公司的经典项目,教官组织大家分享感悟。所有的河南拓展培训,最终目的是化为受训学员的内在,帮助他们学习成长。

 

 

一天的拓展培训时间虽然不长,但派尼尔精心设计方案,安排拓展项目,期望受训学员在本次拓展培训中获得最大收获。

 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。