郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

河南拓展训练的逐步发展

时间:2018年05月07日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

       近年来,河南拓展训练逐步走入外企和其它现代化企业的培训日程,成为这些企业团队建设,增强企业凝聚力等企业培训的主要途径,训练目标也由单纯的体能、生存训练扩展到心理训练、人格训练、管理训练等,具体的升格,总结一下,可以分为以下几个方面:

      一、拓展训练意义升格

       影响企业人成长的因素很多,中国企业人尤其是企业经营、管理者非常需要非知识性的再学习,而体验式的拓展训练无论从形式,还是内容上,都适应企业人提高素质的需要,因此非常有实用意义。

      二、拓展训练版本升格

      拓展训练发展,就如同每个行业的成长过程一样都会走向专业化。随着客户对郑州拓展训练培训的理解越来越理性,客户需要不断升格,拓展训练的功能价值也随之升格。拓展行业的产品也演变成多种不同的版本,如以下一系列专题:

      1、户外挑战性活动(如徒步拓展,军事拓展)
      2、体验式培训(如真人CS)
      3、体验式活动 (如特色年会)
      4、其他细分市场(如青少年素质拓展等)
      5、传统的室内培训结合拓展训练
      6、团队效能评估与组织管理优化(如执行力、创新、领导力等运营效能评估)

      这几种项目间有明显的培训效果界限,不能相互替代,也不能简单叠加,客户可以根据自身的需求,选择自己需要的产品服务,或者将企业需求告诉我们,我们将设计出具有针对性的拓展项目和解决方案。

      郑州拓展训练的升格带来的不仅是河南拓展训练公司间的较量,更是企业间的较量,积极地参加河南拓展训练,打造高效团队和凝聚力!  

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。