郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

拓展训练是一扇重新认识自我的大门

时间:2018年05月08日信息来源:本站原创 点击:

拓展训练是一扇重新认识自我的大门,给了我们受益一生的人生感悟!回顾在拓展训练中参与的各个项目,有的是考验体能,有的是磨练意志,有的是依赖团队合作,这些原本就存在于生活中,也早已为我们工作实践所接受的理念,以一种直接体验凸显并清晰起来,感觉是那样的真实。

 

拓展训练让我们感受到“团结就是力量”——只有大家心往一处想,劲往一起使,才能同舟共济、创造奇迹!如何挖掘出一直潜伏在身上从未真正了解的力量,这就是拓展训练的真正意义!

 

拓展训练具有挑战自我极限、发挥潜在能力、增强自身素质、提高团队协作精神的目的。“同心线、穿越电网、大脚怪、极速进限、罗马炮架”等多个项目是依靠个人胆量、勇气、身体素质、心理状态为基础的拓展科目,看似简单的器械设施,却带给不同心理素质的队员带来不同的身心体验。 只有你身临其境,才会真切体验到:依靠自信和团队鼓励,战胜恐惧心理,突破重重难关,最终享受成功的喜悦心情,这种无形的收获是巨大的。


 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。