郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

拓展训练 :给企业和员工“充电”

时间:2018年05月08日信息来源:本站原创 点击:

  现代社会,企业和个人迫切需要“充电”。如何更高效的“充电”,户外拓展无疑!

 

  很多企业团队由于缺乏核心的理念,造成普遍的团队问题,如缺乏信任、惧怕冲突、缺乏投入、逃避责任、无视结果等。

  通过开展拓展训练能使学习者透彻的理解高校及团队建设的方法和技巧,拓展训练融入丰富的互动元素,令参与者通过形式多样、生动有趣、充满挑战的体验项目,确立信心,发挥自我潜能,培养团队合作精神。

 

给企业“充电”

 

  快出人才,多出人才,出好人才。国内教育资源的限制和教育体制的缺陷,令企业只有依靠培训来获得优秀员工。

     减少员工的流动率和流失率。成功的培训能通过员工技能的提高,有效减少工作压力和增加工作乐趣,减少人员流动和流失,也有助于降低劳动力和管理成本。

  更有效,容易的督导员工。当员工明白了工作性质,具备了工作能力,并有效的实施时,就会将“要我做”转化为“我要做”,减少领导人对他们的管理和监督工作。

  最大程度的降低成本。通过培训,改进员工工作表现,既可获得因人员素质的提高带来的实际效益,更可带来因员工主动性、积极性和创造性的激发所带来的巨大效益。

  塑造更完美的企业文化。通过培训,员工会心怀感恩,感谢公司为他们提供了使自己成长、发展和在工作中取得更大成就的机会,自然有效地增强企业对他们的向心力和凝聚力。

  赢得更好的企业形象和经济效益。所有上述的综合,就会产生更好的企业形象,带来全面的经济效益,从另一方面强化了培训的总体效果。

  

给员工“充电”

 

进一步明确和认同组织目标,增强组织的凝聚力。

认识自身不足,增强自信心,改进自身形象。

客服心理惰性,磨练战胜困难的毅力。

认识群体作用,增强对集体的参与意识与责任心。

改善身体机能,强健体魄。

  

  在企业培训中通常联想到的是各类文凭培训班,实际上,知识和技能都是有形的资本,而意志和精神则是无形的力量。在实际生活和工作中,动手能力和意志的坚定、坚韧往往比书本的知识更为有效和实用。


 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。