郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【拓展】铸造优秀团队,共创金种子辉煌

时间:2018年05月15日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

5月4日、5日,派尼尔教育培训机构承办灵璧传奇商贸公司与灵璧佳秀商贸公司的拓展培训活动,在徐州贾汪拓展训练基地,给两家优秀公司的受训学员留下一次难忘的拓展培训活动。

 

 

清一色的迷彩训练服,清一色的帽子,受训学员站得整整齐齐,做好了接受一场严格又不失活泼拓展训练的准备。

 

 

 这些只有简单动作的小军训,它不仅能帮助营造河南拓展训练氛围,还可以帮助塑造一个有集体意识的团队。

 

 

一对人背靠背连在一起,要想做到同时站立同时坐下,不是件容易的事。不信?来派尼尔做一次真正的体验式拓展培训,您就知道了。

 

 

不过,对于我们的受训学员来说,只需要掌握技巧,练习一下,就能成功。学习重在收获,派尼尔教官注重引导,让大家分享项目感悟,加深理解。

 

 

以团队为单位面向外界时,如何沟通,如何去做资源交还来实现双赢甚至多赢?这个游戏会告诉你。

 

 

 

 

 

平时大家工作忙,可能同事们在一起聚餐的机会不多。趁早进行一次郑州拓展培训活动,和大家一起好好吃顿饭。

 

 

 

 两天的活动,受训学员有收获,派尼尔也有收获——学员对我们的真实评价,鞭策我们不断进取,继续努力。

 

 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。