郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 

【拓展】一次拓展训练,一日美好时光

时间:2018年05月17日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

5月12日周六,河南广通安全评价有限公司的学员在派尼尔教育培训机构拓展培训基地—龙福山庄组织拓展训练活动,留下他们的美好一天。

 

 

即便一天的拓展训练,小军训环节也必不可少。锻炼意志,营造氛围,让学员明白:郑州拓展训练活动不是儿戏。

 

 

有竞争才有进步。分小队,画队旗,喊口号,激发每一位学员的斗志。为荣耀,为骄傲,勇夺胜利。

 

 

同起同坐,没有同心协力完不成。你旁边的人,旁边的旁边的人,每一个人都需要在口令下达时一起使劲儿。如同我们在工作中,面对项目,面对难关,要上下一心,共同面对。

 

 

在项目中体会到什么,要和大家分享。互相学习,让项目收益最大化。

做得不好的小队,也是要有惩罚滴!看大家怎么炸”油条“。惩罚也可以玩得很开心~

 

 

 

河南广通安全评价有限公司是第一次与派尼尔合作,但派尼尔用自己的优秀品质赢得客户的好评。

 

 

 

谢谢你们的评价,我们不敢骄傲自满,我们会再接再厉。
当你们下次再遇到派尼尔时,会发现更好的派尼尔。

 


 

 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。

上一篇:【沙盘】游戏中的财富人生

下一篇:没有了