郑州派尼尔教育科技有限公司--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。
金钥匙国际联盟
 
派尼尔拓展
 

蜕变 同心 破局 制胜——华润怡宝湖北大区2018年意志力拓展暨年终总结会

时间:2019年01月08日信息来源:派尼尔拓展培训公司 点击:

写在前面的话:

2018年年末,派尼尔承办了华润怡宝湖北大区团队400余人的户外拓展活动项目,此次活动是派尼尔和华润怡宝湖北大区的第一次合作,活动地点定在了安徽六安狼牙谷基地,主要项目是大型徒步活动,还安排了年终总结会和各类拓展项目等,内容丰富。

派尼尔团队全程策划陪同这次活动,保障线路安全,物资准备,安排餐饮,酒店住宿,娱乐项目等,让学员们毫无后顾之忧,只需全情投入活动,得到了学员们的一致满意和认可。


狼牙谷


狼牙谷,又名“大别山龙井河三号线”,全长15公里,因大别山山脉其中两条的山谷二十道弯互相交错环绕,像狼的牙齿一样对插,形成一条景色奇美的大峡谷,故名狼牙谷。其间点缀100多个像《小石潭记》“全石以为底”、“鱼翔浅底”一样的河潭,号称“千里百潭大游行”。风景秀丽的狼牙谷景区,适合徒步旅行。


准备活动


派尼尔组织的专车将学员们带到徒步当地酒店,学员们在大厅登记报到后分配入住房间,晚宴在酒店宴会厅举行,全员参与。班长在宴会厅组织徒步前的动员大会,叮嘱学员注意事项,现场播放狼牙谷徒步线路视频,之后班长将学员分为20个大队并选出队长,各队讨论出队呼,20名教官上台分别为各队队长授旗。会后学员们排队在出口领取派尼尔准备的次日徒步午餐,午餐种类丰富。

出发徒步啦


12月29日一大早,学员们吃过早餐便在派尼尔团队教练的带领下坐专车前往狼牙谷进行15公里的徒步活动。

由于山区天气变化大,当天野狼谷地上积雪结冰,客车无法到达山上指定徒步出发地点,为了学员们的安全考虑,派尼尔负责人决定全员下车提前开始徒步。

越往山的深处走,积雪越深,但学员们都兴致勃勃,路上赏美景聊趣事,好不热闹。

到达野狼谷徒步线路起点啦,学员们很是激动,不过到河滩另外一侧要淌水过河,前锋组教练们提前下水绑好了一条防护绳,学员们拉着绳子相互扶持着过河。

在这样的天气和环境下,学员们不抱怨不诉苦,懂得相互帮助,一起过难关,这样的情谊令人感动。

正午时间,原地就餐,学员们开始补充能量。

回程路还要走一两个小时,学员们还是坚持了下来,教练们在旁边加油打气,30多公里的路程,派尼尔保障全员到达山下指定地点,徒步圆满结束。


精彩年会


29号夜里,华润怡宝湖北大区在酒店宴会厅举行了年会,节目精彩纷呈,欢乐不断。

拓展活动


30日当天,户外积雪深厚,而且持续大雪,户外活动被迫取消并转成室内项目,派尼尔教练们组织学员们在酒店做达芬奇密码等拓展项目,每个游戏都是精心设计,有思考,有团队精神,有参与感。学员们认真做游戏,输了会有对应的小惩罚,很有趣味。


感悟与成长


15公里的路程,因为极端天气的影响,走成了30公里,从清晨走到天黑,但每个学员都没有抱怨,从头到尾都在坚持。一路上,学员们相互帮助彼此扶持,结下了深厚的友谊。

当然,道路崎岖难走,一路上有人落水有人摔倒,但大家都坚持走到了终点,相信每个人对这次行程都有很深的感触,若干年后还是会想起这次徒步旅程,想起当时身边的战友。

我们下次见。




 
 

郑州派尼尔教育科技有限公司www.zzpts.org--Pioneer:河南拓展训练先驱者、开拓者、先锋。